Política de privacidad
Última actualización: 5 de octubre de 2026
Qué es Remember
Remember te permite tomar una foto y sellarla de 1 a 5 años para ti o para personas que invitas. Esta política explica qué recopilamos para que funcione y qué hacemos con ello.
Qué recopilamos
Las fotos que sellas, la fecha de apertura y para quién es la cápsula.
Datos de cuenta si creas una: tu correo, tu nombre y tu contraseña (almacenada con hash). Sin cuenta, creamos un identificador anónimo ligado a tu dispositivo.
Tu lista de amigos y familia dentro de Remember y los enlaces de invitación que creas.
Tu idioma, el token de notificaciones push, la versión de la app y la plataforma del dispositivo.
Eventos de uso (por ejemplo, que se selló una cápsula) para mejorar la app, enviados a nuestro proveedor de analítica, Mixpanel.
Tus fotos
Las fotos se guardan de forma privada y cifrada. Hasta la fecha de apertura de una cápsula, su foto no se entrega a ningún dispositivo. No miramos tus fotos, no las usamos para entrenar modelos ni las mostramos a nadie antes de la fecha de apertura. Podemos revisar una cápsula solo para responder a un reporte de seguridad.
Contactos y permisos
La cámara se usa para tomar fotos. La biblioteca de fotos se usa solo para guardar fotos abiertas si lo activas. Nunca accedemos a tus contactos. También bloqueamos las capturas y la grabación de pantalla mientras se muestra una foto abierta.
Con quién compartimos datos
Proveedores que hacen funcionar Remember por nosotros: alojamiento y almacenamiento en la nube, envío de correo, notificaciones push (Expo) y analítica (Mixpanel). Solo pueden usar los datos para prestar su servicio. No vendemos información personal.
Cuánto tiempo conservamos los datos
Conservamos una cápsula hasta que se abre y los destinatarios ya no la necesitan, o hasta que tú la elimines o elimines tu cuenta. Al eliminar tu cuenta se borran tus datos en la nube, salvo lo indicado abajo.
Eliminar tus datos
Puedes eliminar tu cuenta en la app (Yo, Ajustes, Eliminar cuenta) o desde nuestra página de eliminar cuenta. Las cápsulas que enviaste a otras personas siguen selladas para ellas. Las copias de seguridad se sobrescriben en 30 días. Puedes exportar tus datos desde Ajustes.
Tus derechos
Según dónde vivas, puedes tener derecho a acceder, corregir, exportar o eliminar tu información personal y a oponerte a cierto tratamiento. Usa las herramientas de la app o escríbenos.
Menores
Remember es para mayores de 13 años. No recopilamos a sabiendas información de menores. Si crees que alguien menor de 13 usa Remember, escríbenos y eliminaremos la cuenta.
Cambios
Si cambiamos esta política actualizaremos la fecha de arriba y, si el cambio es importante, te lo diremos en la app.
Preguntas sobre esta página: .help@remember.wtf